ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校关心下一代工作获市教育系统关工委多个奖项


发布时间:2015-12-10

  12月4日,上海市教育系统“学习贯彻习近平总书记重要指示精神暨市教育关工委成立20周年座谈会”在上海交通大学医学院召开。教育部关工委主任李卫红、副秘书长于虹,市委组织部副部长兼老干部局局长方丽萍等领导出席会议并讲话。会议由市教卫工作党委书记陈克宏主持。我校关工委常务副主任杜公卓,关工委副主任朱月琴以及部分关工委老同志参加了会议。

  

我校关心下一代工作获市教育系统关工委多个奖项

  会议总结了关工委20年来特别是近5年来取得的工作成绩、基本经验和体会,并对下一步工作提出意见。会上,43个先进集体和93名先进个人受到表彰。我校校关工委荣获上海市教育系统关心下一代工作先进集体称号。严凤霞、卢娟同志荣获上海市教育系统关心下一代工作终身荣誉奖。周茹燕同志获上海市教育系统关心下一代工作先进工作者。

  

图文、来源|关工委 编辑|吕安琪

  

  

  

 


作者: | 信息来源: | 浏览次数:100

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页