ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

第7期骨干教师高级研修班、新上岗干部培训班、第6期教工支部书记轮训班结业仪式举行


发布时间:2015-12-10

  12月1日上午,我校第7期骨干教师高级研修班、2015年新上岗干部培训班、第6期教工支部书记轮训班结业仪式在闵行校区办公楼举行。校党委书记童世骏、党委副书记杨昌利出席仪式。仪式由组织部部长兼党校常务副校长方平主持。

第7期骨干教师高级研修班、新上岗干部培训班、第6期教工支部书记轮训班结业仪式举行

  仪式开始前,童世骏为学员们作了题为“规则意识与‘严以用权’”的报告。他从正在开展的“三严三实”专题教育谈起,结合日常生活中的具体案例,就“什么是规则”、“什么是规则意识”、“为什么要培养规则意识”、“规则意识中的能力向度和意愿向度”、“如何培养良好的规则意识”等作了详细讲解,既阐释其中蕴含的哲学道理,又告诉学员们作为领导干部如何才能做到“严以用权”。整场报告从现实出发,又回到现实,事理结合,深入浅出,给学员们上了一场精彩的“哲学普及课”。

校党委书记童世骏为学员们作题为“规则意识与‘严以用权’”的报告

党委副书记杨昌利出席并讲话

结业仪式现场

  报告结束后,学员们通过纪实视频回顾了一个多月的培训过程。外语学院骨干教师杭零、老龄工作委员会办公室主任兼离退休工作党委书记黄平、思勉人文高等研究院教工党支部书记于明静分别汇报了学习情况和培训心得。

  童世骏、杨昌利为三个班的学员颁发了结业证书,对学员们顺利结业表示祝贺,并希望大家把培训所学带到各自的岗位上去,将感悟转化为具体行动,为学校的事业发展共同努力。


文|田波澜 来源|组织部 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:1574

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页