ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校4名教师荣获2015年度宝钢优秀教师奖


发布时间:2015-12-17

  近日,2015年度宝钢教育奖评审工作会议在沪召开。经评审工作委员会评审和确认,我校生态与环境科学学院达良俊教授、历史学系孟钟捷教授、美术学系钱初熹教授和经济与管理学部蓝发钦教授等4人荣获2015年度“宝钢优秀教师奖”。

生态与环境科学学院达良俊教授

历史学系孟钟捷教授

美术学系钱初熹教授

经济与管理学部蓝发钦教授

  宝钢教育奖是宝钢集团出资设立、政府支持指导、专家咨询策划、高校积极参与的全国最具知名度的教育奖项之一,每年评颁一次。宝钢优秀教师奖主要授予师德高尚,治学严谨,坚持工作在本科教学第一线,教学效果好,能够将学科前沿知识和科研成果融入教学实践中,教育教学改革和建设成果显著的教师。

  截止目前,全校共有95名教师荣获宝钢优秀教师奖,其中陈卫平教授1997年曾荣获宝钢优秀教师特等奖,汪晓赞教授2012年曾荣获宝钢优秀教师特等奖提名奖。

  

图文、来源|教务处 编辑|吕安琪

  


作者: | 信息来源: | 浏览次数:2768

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页