ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

助力进博会!校领导慰问华东师大志愿者


发布时间:2018-11-10

  11月8日,团市委副书记邬斌、戴冰陪同校长钱旭红、校党委副书记杨昌利及校团委一行人来到国家会展中心,慰问我校在进博会一线志愿奉献的76名师大“小叶子”。

校长钱旭红、校党委副书记杨昌利慰问我校进博会“小叶子”

  校领导的看望让志愿者们惊喜万分,按捺不住激动的心情,瞬间露出兴奋的笑容。“我觉得站了三天酸痛的脚,在这一刻不疼了!”一位师大“小叶子”笑着说。钱旭红、杨昌利详细询问了我校志愿者的岗位分布、服务内容、饮食休息等情况,在岗的“小叶子”分享了自己的志愿感悟和有趣的见闻,“有点儿辛苦,但是很值得。”钱旭红称赞他们用实际行动践行了志愿者精神,为进博会的顺利进行贡献了师大青年的智慧和力量。

  为了让志愿者更好的工作,钱旭红为每位志愿者赠送了特制的“能量书券”,鼓励志愿者在服务的同时,多多汲取精神食粮,展现“不一般”的师大志愿风采。

华东师大“小叶子”助力进博会

  “青春是我们的名片,服务是我们的志愿。”自进博会开幕以来,我校76名“小叶子”在国家会展中心和“12345市民热线”开展志愿服务,为来往的访客引导指路、答疑解惑。大部分师大“小叶子”每天步数30000以上,接待访客2000余人次,每天在岗服务13小时,为“四叶草”的访客提供最优质的志愿服务。向前进,博青春,为进博,一起来!


更多阅读:https://mp.weixin.qq.com/s/V1DiI5Tfl6YP0Lh_3GfXlw


图文、来源|校团委  编辑|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1392

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页