ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

校工会的特别礼物:为每一位教职工庆贺生日


发布时间:2016-03-04

  继去年年末为全校在编教职工(工会会员)置办近5000份年货大礼包后,校工会再次重磅出击,在全市高校中率先为全体在编教职工(工会会员)庆贺生日,这就意味着从201611日起,当月过生日的教职工(工会会员)就能收到一份来自校工会的温馨祝福:一张精美的生日贺卡和生日蛋糕卡。

校工会特制生日贺卡,为全体教职工庆贺生日

  为把教职工的福利落到实处,在副校长、校工会主席梅兵的领导下,校工会专门成立了招标工作小组,拟订了采购招标工作计划,制订了评分指标体系。在此基础上邀请了数家品牌好、口碑好的沪上知名食品公司参与竞标,经过采购招标工作小组评标,产生初步入选公司名单,并对拟入选公司进行了网上公示,最终校工会与上海麦心食品有限公司签订了近5000份生日蛋糕的采购合同。

  特别值得一提的是,校工会为了使这份生日祝福更温馨,专门设计制作了生日贺卡,贺卡的正面颜色采用师大红作为底色,并把我校的“LOGO”及办学理念“智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展”(“3C”:Creatvity, Character, Community. )印在卡片上,激励广大教职工遵守校训精神,立足本职工作教书育人、建功立业。卡片的反面还印上了校工会对教职工的温馨祝福。这张小小贺卡,以其独具匠心的设计让这份祝福更显“优雅”,也更有“温度”。

  此后,我校教职工在生日之际,只要按卡面提示向M-CAKE拨打电话,就会按照约定的时间收到面值为288元的精美生日蛋糕。这是校工会学习贯彻党的群团工作会议,让广大教职工有更多的“获得感”的又一举措。



图文|龚惠 来源|校工会 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:1378

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页