ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师大青年教师联谊会召开工作会议


发布时间:2016-03-11

  310日上午,华东师大青年教师联谊会在校工会二楼会议室召开工作会议,来自全校各学部、院系的青年教师联谊分会会长参加了会议,校工会专职副主席吕玉才,校工会副主席、校青年教师联谊会会长杨蓉等出席了会议。

  吕玉才首先代表校工会感谢青年教师联谊会在引领、服务、凝聚青年教师方面做出的成绩。他说,学校十分关注青年教师的成长和发展,为了帮助青年教师更好、更快地成长,为青年教师的发展搭建更多更好的平台,增强他们的归属感,让他们更多地感受到学校对他们的关心和爱护,丰富他们的业余生活,校工会进一步修订了《华东师范大学青年教师联谊会章程》《华东师范大学青年发展基金章程》。会上,吕玉才就两个章程的修订情况进一步征求了与会理事们的意见。

华东师大青年教师联谊会召开工作会议

  根据《华东师范大学青年教师联谊会章程》,各单位的青年教师联谊分会的会长(青年委员)自然成为校青年教师联谊会的理事,理事随部门工会委员的换届、调整而自然更替。在各学部、院系推荐的基础上,校工会决定充实校青年教师联谊会的核心层,即从理事中产生若干常务理事,组织常务理事会,由常务理事会负责联谊会的日常工作。

  会议通过了增补王应宪、庄瑜、李芸、汪明峰、张俊良、罗剑、葛四友(以姓氏笔画为序)等七位同志为校青年教师联谊会副会长,朱文佳同志为校青年教师联谊会秘书长。

  随后,在校工会副主席、校青年教师联谊会会长杨蓉的主持下,与会的常务理事、理事讨论了校青年教师联谊会的年度工作计划。

  会后,校工会还发放了《华东师范大学青年发展基金》项目立项通知书。2016年,在各单位青年教师联谊分会申请的基础上,经过专家评审,共有36个项目获准立项,立项总金额达37.36万元。



图文|龚惠 来源|校工会 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:734

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页