ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校举行离退休干部全国“两会”精神传达暨校情通报会


发布时间:2016-03-28

  323日上午,我校在中山北路校区工会大厅举行离退休干部全国“两会”精神传达暨校情通报会,向老同志传达刚刚闭幕的十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议精神,并通报学校工作。校党委书记童世骏、校长陈群、党委副书记杨昌利以及我校离退休老同志,老教授协会理事,各院系退休支部书记等60余人出席会议。会议由杨昌利主持。

我校举行离退休干部全国“两会”精神传达暨校情通报会

  会上,童世骏首先向老同志们通报了学校“十三五”事业发展规划纲要编制情况、学校理事会筹备和首届理事会成立情况、2016年寒假务虚会召开情况以及2016年学校重点工作。

  全国政协常委陈群校长随后向老同志们传达了全国“两会”主要精神,畅谈了自己的参会感受,对本届会议朴实高效的会风会纪和委员们参政议政的热情印象深刻。陈群概括介绍了所在教育界组关于加强、加快基础公共教育的均衡发展、推进职业教育产教融合、提升大学创新人才培养能力、加强学习型社会建设以及关于教育改革五个方面议题的讨论情况。



图文、来源|老龄委 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:119

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页