ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

学校召开2016年经济责任审计工作联席会议


发布时间:2016-03-28

  3月25日上午,学校召开了2016年经济责任审计工作联席会议,校长陈群出席会议并讲话。他强调,一是要求学习贯彻好上级部门审计工作要求,建立健全经济责任审计制度体系;二是规范议事规则,完善经济责任审计工作联席会议机制;三是提高审计时效,更主动、更关键、更积极地发挥内部审计作用,为学校改革发展服务。 

  会议听取了审计处对学校2015年处级领导干部任期经济责任审计情况的汇报和2016年审计工作的思路,与会人员对经济责任审计中发现的问题进行了研讨,提出了对承担重要经济责任的处级干部适时开展任中经济责任审计,加大审计结果运用等工作要求。会议研究确定了2016年学校经济责任审计工作计划。组织部部长方平主持会议,纪委监察处、人事处、国资处、审计处等联席会议部门负责人参加了会议。


来源|审计处 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:180

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页