ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

设计学院与上海服装集团签订战略合作协议


发布时间:2019-01-10

  1月8日,华东师大设计学院与上海服装集团战略合作协议签字仪式在校举行。华东师大副校长李志斌、长宁区人民政府副巡视员邱放出席签字仪式并分别致辞。上服集团党委书记董事长王军、总经理施凤娟,华东师大设计学院院长魏劭农、党委书记魏勇等出席了签字仪式。

设计学院与上海服装集团签订战略合作协议

副校长李志斌致辞

长宁区人民政府副巡视员邱放致辞

  双方将以校企合作的方式充分发挥各自的资源优势,通过产教融合的模式,以服装设计与园区建设合作为载体,广泛开展多领域、多层次的深度合作,在实现校企共同发展的同时,为上海建设国际设计之都、国际时尚之都以及完善和提升城市服务功能与生活品质,带动时尚产业与企业转型升级发展做出应有的贡献。

上服集团总经理施凤娟和设计学院院长魏劭农代表校企双方签署战略合作协议

  施凤娟和魏劭农代表校企双方签署《华东师范大学设计学院与上海服装集团战略合作协议》。


图文、来源|设计学院  编辑|王晓荣  编审|郭文君



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:216

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页