ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休党工委举办经济形势报告会


发布时间:2016-05-17

  5月12日上午,离退休党工委邀请我校国际关系与地区发展研究院余南平教授作经济形势讲座。我校离退休干部、老教授协会理事、退休支部书记近100人参加了报告会。会议由离退休党工委书记、老龄委办公室主任黄平主持。

我校国际关系与地区发展研究院教授余南平为离退休干部作经济形势报告

我校离退休干部、老教授协会理事、退休支部书记近100人参加了报告会

  余南平结合国内外错综复杂的政治经济形势,分析了我国当前经济所面临的机遇和挑战。他以宽阔的国际视野,辅以众多案例数据,从推动中国经济增长几大动力的消长,深刻剖析了当前我国经济所面临的一系列深层次的矛盾和问题,将近期我国为深化经济结构改革而出台的一系列宏观调控政策缘由和背景娓娓道来,作了深入浅出的讲解。

  会后,许多老同志表示,余南平的报告帮助大家了解了当前形势,理解了党中央的有关重大决策部署和方针政策,让大家对今后中国经济的健康稳步发展充满信心。




图文、来源|离退休党工委 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源: | 浏览次数:52

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页