ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校文科楼获评2017年度上海市高校治安安全示范点


发布时间:2018-02-03

  近日,我校文科楼获评2017年度上海市高校治安安全示范点。1月26日,保卫处会同教育学部、后勤保障部在文科楼举行挂牌仪式。

我校文科楼获评2017年度上海市高校治安安全示范点

  我校文科楼自2016年整体装修后,保卫处联合后勤保障部、教育学部采取人防、技防、物防三位一体的管理模式,确保大楼安全工作无死角。通过此次挂牌,希望可以以点带面,加强协同合作,不断完善我校安全管理机制。

  据悉,本次评选由上海市公安局文化保卫分局、上海市教育系统社会治安综合治理委员会办公室联合组织,14所高校的14个部位被评为“2017年度上海市高校治安安全示范点”,我校中北校区文科楼获评,这是继我校中北校区第十七宿舍之后我校第二处“上海市高校治安安全示范点”


图文、来源|保卫处  编辑|刘露霞 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:329

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页