ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

武装部组织开展春节前拥军优属工作


发布时间:2018-02-03

  为切实做好春节前拥军优属工作,127日、28日,武装部组织我校学工部代表、学院代表一行前往我校军训承训部队及部分参军同学所在部队进行交流座谈看望慰问。我校与承训部队已有着近20年的合作友谊,承训部队过硬的军事素质为我校军训工作的高质量开展提供了坚实的保障,慰问代表团人员向承训部队带去了学校诚挚的感谢,双方在交流中也就进一步合作共建进行了广泛的沟通。交流后慰问代表团参观了营地,现场教学中切身体验了国防力量,增强了国防观念。

武装部组织开展春节前拥军优属工作 与承训部队交流座谈

慰问代表团一行参观营地

慰问代表团看望慰问参军同学

  慰问代表团一行人员还看望慰问了我校参军同学,了解到同学们在部队能够发挥所学特长,得到了部队的高度肯定。

  据悉,武装部近日向全校烈军属、革命伤残军人、荣复退转军人送去了学校的新年慰问,通过系列活动切实做好学校拥军优属工作。



图文、来源|武装部 编辑|沈梦英 编审|吕安琪




作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:399

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页