ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

后勤保障部举办留校学生迎新春联欢会系列活动


发布时间:2018-02-06

  1月26日和1月30日,后勤保障部分别在中山北路校区和闵行校区举办了留校学生迎新春联欢会系列活动,两校区部分留校学生、宿舍管理工作人员,学工部部长余佳、保卫处处长任开蕾、校团委书记刘麒以及后勤保障部党委书记党远鸿、部长赵健参加活动

  活动中,后勤员工以及同学们表演了丰富多彩的文艺节目,舞蹈《C哩C哩》、群舞《女神瞅瞅瞅》、独舞《一吻红尘》等代表了后勤员工的热情,也寄托了深深的新年祝福;童心等三位姑娘用热情洋溢的啦啦操《红袖》诠释了青春的活力;朱玥同学带来的竹笛独奏《礼仪之邦》讲述了我国源远流长的礼仪文化;许嘉伟同学带来的独舞《de ja vu》,情感与舞技直接外化体现了师大独特的魅力。其中,少数民族学生的异域风情舞蹈以及留学生的一首《大中国》将活动的气氛推上了高潮,后勤中心员工表演的一曲越剧《红楼梦选段》以及中国民间群众喜闻乐见的传统曲艺表演三句半等节目使得此次的茶话会更具有中国传统年味特色。表演期间穿插各类精彩纷呈的互动游戏,将全场的热烈气氛充分调动,学生们神采飞扬,欢声笑语不断,共同沉浸在温馨、欢乐的现场气氛中。

后勤保障部举办留校学生迎新春联欢会系列活动

  为留校学生举办迎新春联欢会活动是后勤保障部多年的传统,体现了后勤广大员工对留校学生的关怀。为筹办此次系列活动,后勤员工与在校学生一起进行了大量的前期准备工作,营造了欢乐、祥和的节日氛围,让留校同学们更加深切感受到宿舍这个大家庭的温暖。



图文、来源|后勤保障部 编辑|刘露霞 编审吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:351

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页