ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师大与建设银行上海分行签署战略合作协议


发布时间:2018-02-07

  26日下午,我校与中国建设银行上海市分行(简称“建行上海分行”)战略合作协议签约仪式在建行上海分行会议室举行。我校领导童世骏、方平以及相关部门负责人,建行上海分行领导段超良、孙维、齐红、普陀支行行长曹明以及相关部门负责人出席了签约仪式。仪式由建行上海分行机构业务部总经理周瑾主持。

华东师大与建设银行上海分行签署战略合作协议

华东师大与建行上海分行战略合作协议签约仪式在建行上海分行会议室举行

  周瑾首先介绍双方出席领导和嘉宾,以及此次签约背景。建行上海分行党委书记、行长段超良致欢迎辞,并简要介绍建行发展历程。他表示,华东师大恪守“求实创造,为人师表”的校训校规,是一所引领中国教师教育、多学科协调发展的高水平研究型大学。在中国高等教育发展新起点上,华东师大正向世界一流大学迈进,希望建行上海分行的金融服务能助力华东师大的腾飞。建行与华东师大不仅有良好的合作基础,而且建行的不少员工都毕业于华东师大。此次协议的签订,标志着两家合作的进一步深化,建行将为学校的资金管理、授信信贷、基建造价咨询,以及师生个人需求等方面提供更优质周到的金融服务,同时为学校“双创”教育提供更多提高实践能力和增长金融知识的机会。

建行上海分行党委书记、行长段超良致欢迎辞并简要介绍建行发展历程

校党委书记童世骏介绍了我校的历史与现状

  校党委书记童世骏介绍了我校的历史与现状,并从金融学科和事业发展角度,回顾了学校与建设银行的紧密联系。他表示,建设银行和华东师大有着良好的合作基础,在学校进入世界一流大学A类建设高校行列,全面开启中国特色世界一流大学的新征程和建行上海分行深入推进国际一流商业银行建设的重要时期,建行上海分行和华东师大签订战略合作协议,标志着双方合作进入了新的发展阶段。未来,华东师大将继续做好人才培养等各项工作,以更大的发展成就回馈社会;同时依托自身的学科和智力资源优势,更好地结合建设银行的金融业务优势,深化双方合作机制,提升合作层次,共同迈向“世界一流”。

校党委副书记方平与中国建设银行上海市分行副行长齐红代表合作双方签署协议

华东师大与建行上海分行签署战略合作协议

  会上,在双方嘉宾的见证下,校党委副书记方平与中国建设银行上海市分行副行长齐红代表合作双方签署了《华东师范大学-中国建设银行上海市分行战略合作协议》。

 


图文|刘金玉 来源|新闻办 编辑|杨清 编审|吕安琪

  

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:2327

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页