ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2016年机关换届正处职干部述职述廉会举行


发布时间:2016-09-19

  918日,我校在中山北路校区举行2016年机关换届正处职干部述职述廉会,22名换届范围内的正处职干部就本届任期内的工作作述职述廉报告。校领导童世骏、陈群、杨昌利、方平、孙真荣、梅兵、李志斌、周傲英、戴立益等出席会议。

  杨昌利在主持会议时代表学校向全校干部和师生表示衷心的感谢和崇高的敬意。她表示,从汇报人述职述廉的内容中可以看出,在学校党政班子的领导下,四年来学校的各项事业取得了显著成绩,呈现出蓬勃向上、可持续发展的良好态势,这些成绩的取得离不开全校干部的辛勤付出和积极贡献,离不开全校师生的大力支持和共同努力。

2016年机关换届正处职干部述职述廉会举行

  随后,与会人员对换届范围内的正处职干部进行民主测评,并就换届范围内的正、副处级干部岗位进行民主推荐。

  据悉,2016年校部机关处级干部换届工作已于9月7日启动,按照机关换届工作日程安排,9月12日已经完成了个人应聘和组织推荐。为了加强机关换届过程中的监督,接受并处理群众意见和信访举报,学校在机关换届领导小组下成立了监督工作组,其工作邮箱是hjjd@admin.ecnu.edu.cn。

  近期退出班子的原校领导;全校中层干部(副处级及以上干部、聘任干部);校党委委员、纪委委员;各民主党派和统战团体负责人;机关各部门党支部书记、机关部门工会主席;部分校党代会代表;校教代会执委会代表;学生代表等参加了会议。



图文|戴琪 来源|组织部 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:947

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页