ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校为2016年大学生新兵入伍举行欢送仪式


发布时间:2016-09-24

  9月21日中午,华东师范大学2016年大学生新兵入伍欢送仪式在中山北路校区出版社会议室举行。欢送会由武装部副部长赵杰主持,校党委副书记方平出席欢送仪式并讲话。此次我校共有20名同学光荣入伍,其中17位男同学,3位女同学,圆满完成了上海市征兵办公室、上海市教委交给的征兵工作任务。

  会上,武装部吴勇刚老师首先对我校今年的征兵工作做了回顾。刘盈弟、程广成同学代表入伍大学生士兵发言,他们感谢学校的培养,表示将不负期望,尽快融入,刻苦训练,争做一名优秀的士兵。方平为入伍大学生新兵佩戴了大红花。

校党委副书记方平为入伍大学生新兵佩戴大红花

我校为2016年大学生新兵入伍举行欢送仪式

2016年华东师大20名同学光荣入伍

  武装部部长任开蕾在欢送会上表示,学校一直以来都非常重视大学生征兵工作,对应征入伍的大学生非常关心,并将为参军入伍的同学提供一系列保障政策,学校永远是参军入伍同学的坚强后盾。

  方平代表学校向光荣入伍的大学生新兵表示热烈祝贺,感谢同学们积极响应国家号召入伍参军。他勉励同学们,大学生入伍是提高军队的整体素质,是国防现代化建设的需要。部队是一个锤炼意志的好地方,同学们到部队以后要严格要求自己,为祖国的国防事业做出贡献,为华东师大争光。




来源|华东师大武装部 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源: | 浏览次数:2612

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页