ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

新进校青年教师联谊晚会举行


发布时间:2016-09-30

  9月24日晚,由校工会、校人事处、校青年教师联谊会联合举办的2016新进校青年教师联谊晚会在闵行校区教师之家举行,近80位2016年新入职我校的青年教师参加了本次活动。校工会常务副主席王平,校工会专职副主席吕玉才,校工会副主席、妇委会常务副主任杨素华,校人事处副处长金娅嫇,校青年教师联谊会副会长庄瑜、罗剑以及校部分院系部门工会主席等出席了联谊晚会。

2016年新进校青年教师联谊晚会举行

  王平发表了热情洋溢的致辞。王平首先欢迎各位青年教师加入工会大家庭。她表示校工会是大家的家,每位教职工都是这个家的一员,校工会将努力做好服务工作,为青年教师的发展创造更多、更好的条件,帮助青年教师成长、成才。她也希望新进校的青年教师尽快融入华东师大,为学校的建设和发展做出贡献。

校工会常务副主席王平致辞

校工会干部以歌声表达对新教师的欢迎

  校青年教师联谊会作了大量的前期筹备工作、精心策划组织了一系列丰富多彩的节目和游戏环节。与会的青年教师在轻松愉悦的氛围中拉近距离,增进交流。


文︱周俊辰   图︱龚惠   来源|校工会



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:281

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页