ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休干部校情通报会召开


发布时间:2016-10-13

  10月11日上午,我校在逸夫楼中学校长培训中心3楼报告厅召开离退休干部校情通报会,副校长、老龄委副主任梅兵,副校长李志斌,以及我校离退休干部、老教授协会理事、机关院系退休支部书记共七十余位老同志出席通报会。梅兵主持通报会。

  今年是我校“十三五规划”的开局之年,李志斌围绕改革与发展两个主题,向老同志们汇报了上半年学校各方面工作的进展情况,并通报了下半年我校在党的建设、干部队伍建设和人才培养、教学科研、学科和机构布局、财务和基建等方面的重点工作、思路和举措。


离退休干部校情通报会召开

  李志斌在报告中列举了一系列翔实的数据和国内外相关测评报告,展示了我校今年以来综合改革的顺利推展。老同志们为学校“双一流”建设取得的成绩感到高兴和鼓舞,同时对学校能够摆问题,正确认识存在的差距和不足表示肯定。

  会上,梅兵就青年人才队伍建设的有关情况向老同志做了简要介绍,她希望老同志能积极建言献策,利用各种资源为青年教师的引进和培养发挥作用,继续为学校的发展做出贡献。




图文、来源|老龄办 编辑|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:54

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页