ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

关工委召开2016下半年工作会议


发布时间:2016-10-23

  9月30日上午,华东师范大学关工委2016下半年工作会议在中北校区召开。党委副书记、关工委主任方平,学工部党委书记、学工部部长、关工委副主任余佳与会并讲话,关工委60余位老同志参加本次会议关工委常务副主任杜公卓主持会议,她回顾了校关工委上半年的十项主要工作,包括关工委“思齐”网站的建设、“思齐聊聊吧”之青马微课堂创新工作项目的开展,同时对下半年的工作安排进行了通报。

  方平通报了新学期学校的重点工作方平指出,下半年要加强两学一做教育活动,进行十八届六中全会精神学习,并围绕国庆67周年红军长征80周年孙中山诞生150周年重要时间节点开展宣传教育活动。方平指出,学校行政工作方面,评估和建设新一轮学科、争创双一流大学是学校工作重点,同时学校还将深化人才培养改革、人事工作改革。会上,方平担任关工委同志新媒体技术学习班小讲师博远工作室同学们颁发了聘书

关工委召开2016年下半年工作会议

  余佳通报了本学期学生工作的新思路。他认为,学生的德育工作必须由学校全员参与,关工委老同志从事德育工作有不可替代的优势,是做好学生工作不容忽视的力量。他表示,要加强学生工作队伍建设,加快推进书院制建设,加强华东师大学风建设,不仅要爱在华师大,更在华师大”。

  教育学部沈霄凤同志与大家分享从事特邀党建组织员工作的经验体会外语学院杨珠樨同志介绍了该学院的同志运用微信等新媒体手段积极参与新生入学教育的情况;经济与管理学部徐丽华同志介绍了该学部关工委本学期的工作计划。




图文、来源|关工委 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:231

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页