ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

校领导慰问春节在岗职工


发布时间:2018-02-14

  雄鸡辞岁去,金犬迎春来。在中国的传统佳节——春节来临之际,212日、13日,带着新春的祝福,校领导童世骏、钱旭红、方平、戴立益走访慰问了两校区寒假春节期间在岗的教职员工。学校办公室、学生工作党委、保卫处、后勤保障部等相关人员参加了慰问活动。

  校领导来到总值班室、门岗、保卫处、校医院、收发室、车队和动力科等一线岗位,亲切慰问节日期间坚守在工作岗位的安全管理、后勤和医疗工作人员,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并为他们送上节日慰问品。校领导还前往本科生公寓、研究生公寓、食堂、大学生活动中心、慈善爱心屋等处,了解寒假留校学生的学习和生活情况,叮嘱工作人员关爱留校学生,确保学生们过一个温暖祥和的春节。

  据悉,今年寒假春节期间,700余名后勤职工、两百余名保卫人员以及全体医疗工作者将坚守工作岗位。同时,学校相关职能部门还协同各学部院系,通过师生同乐会、座谈会、手工作坊及免费年夜饭等活动,为留校学生营造浓厚的节日氛围。



文|刘金玉 刘金玉 周佳宁 严家呈 来源|新闻办 编辑|吕安琪





作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1802

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页