ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校召开2017年度校级领导干部年度考核述职及民主测评会


发布时间:2018-02-27

我校召开2017年度校级领导干部年度考核述职及民主测评会

  为进一步加强学校领导班子和干部队伍建设,促进学校新一轮发展凝聚智慧和力量,2月25日下午,我校校级领导干部年度考核述职及民主测评会在闵行校区召开。学校领导班子成员,学部、实体院系、机关职能部门和直属单位正副职领导人员,以及其他各方面代表参加会议。会议由校长、校党委副书记钱旭红主持。

  校党委书记童世骏代表校党政领导班子进行述职,回顾总结2017年学校党委和行政工作。他指出,一年来,学校班子在全校师生员工的支持下,围绕扎根中国大地建设一流大学目标,大力推进内涵建设、持续深化改革创新。学校党的建设、队伍建设、制度建设和文化建设进一步加强,成功进入一流大学建设高校A类行列,各项事业持续健康发展。在全面从严治党,切实履行主体责任,加强和改进党的建设工作方面,学校深入学习宣传贯彻落实十九大精神,切实加强基层党组织和党员队伍建设,持续提升干部队伍建设能力与水平,持续深化党风廉政和党内监督工作,着力提升统战群团建设工作水平。为坚定师生理想信念,加强和改进思想政治工作,学校做好意识形态工作,加强教师和学生思政工作,提升宣传文化工作水平落实立德树人根本任务。同时,学校坚持深化事业发展综合改革、持续推进以质量和效益为核心的内涵建设,具体表现在:科学谋划改革发展、努力改善内部治理、人才培养质量措施得力、科研重要指标稳步提升、人才队伍建设取得较大成绩、国内外交流合作质量有明显提升、师生员工工作学习条件有较大改善。

  随后,童世骏代表学校党委报告2017年干部选拔任用工作情况,校党委副书记、纪委书记杨昌利通报校领导班子2017年度民主生活会情况。

  校党政领导班子成员分别进行述职述廉。述职结束后,与会人员进行了民主测评和民主评议。



图文|刘金玉 来源|新闻办 编辑|吕安琪

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:889

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页