ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校通过质量体系初次认证审核


发布时间:2016-11-07

  1030日,中国新时代认证中心审核组对我校20159月至201610月以来的质量管理体系建设及运行情况进行了全面审核。审核首次会议上,我校副校长汪荣明对我校的情况作了简介,审核组组长张启建对当天的工作进行了详细的安排。随后,审核组3名审核员采取查阅资料、现场询问等方式,分别对我校质量管理办公室(含课题组)、人事处、设备处的质量运行情况进行了逐项检查。

  在审核沟通会及末次会议中,审核员对各自审核部门的情况进行了通报,组长张启建宣读了审核结论。审核组认为,华东师大质量管理体系运行良好,各方面措施基本有效。同时,审核组针对检查出的问题和不符合项向管理体系的各部门提出了改进建议。汪荣明对审核组的工作表示感谢,同时要求学校各部门对不符合项及薄弱环节尽快纠正改进,不断完善质量管理体系,确保学校质量管理工作更加标准、规范。

  科研质量管理体系的建立,体现了我校科研工作的多元化与多向性发展,学校在基础学科和先进科学技术研究的基础上,逐步拓展工程项目和科研产品的开发。



来源|科技处 编辑|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:72

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页