ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  人物

赵星获中国科学技术情报学会青年情报科学家奖


发布时间:2018-03-16

  近期,国家一级学会——中国科学技术情报学会进行了2017年中国科学技术情报学会情报科学奖推荐评选工作,我校经济与管理学部工商管理学院信息管理系赵星研究员荣获首届“青年情报科学家奖”。

  该奖项是中国科学技术情报学会为鼓励科技情报领域对新理念、新技术、新方法的新创造,奖励优秀的科技情报工作者与团队在情报事业发展方面所做出的重要贡献进行的学术类评奖,奖励范围包括中国内地及港、澳、台地区的科研项目、优秀的科技情报工作者及团队,候选人采用推荐制,由领域内三位著名专家联名推荐。

  赵星研究员20149月以“紫江青年学者”渠道引进到校工作,现为校重点培育智库——学术评价与促进研究中心主任、信息管理系主任,近年累计发表SSCI/SCI论文20余篇,我校认定的中文权威期刊论文10余篇,任国家一级学会——中国索引学会青年专委会主任等10余项社会学术组织兼职、2CSSCI期刊和2种英文期刊编委,近两年相继获得了上海市哲学社会科学优秀成果奖、上海市信息资源管理杰出青年成果奖、中国图书馆学会“青年学术之星”奖等学术奖项。

  


  

文|施凝 来源|经济与管理学部 编辑|李紫窈 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:288

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页