ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  图集

奔跑吧,青春!华东师大变身最美马拉松赛道


发布时间:2016-11-16


  上周末两场马拉松跑进华东师大。共青团中央学校部、全国学联秘书处、中国青旅集团公司特举办2016全国大学生校园跑步季暨JOMA全国高校Mini马拉松,11月12日“三走”线上跑活动行进至华东师范大学站。这是今年初冬华东师大的一次超大规模校园约跑,主会场在西操场,赛道沿图书馆前、光华路和大夏路,全程7千米。比赛分为团体接力赛(4人一组,每组不少于2名女生,不多于1名教师)和专业个人赛(仅限学生个人报名,相关专业或长跑爱好者,需经过体检)。

  周日,在中北校区,2016上海国际10公里精英赛也在绵绵小雨中举行,华东师大中北校区就是本赛程的最后一站。




摄影|吴潇岚 郑运祥 张昊天 李劲恒 杨晓龙 王仪

鸣谢|2016上海国际10公里精英赛赛事记者


     

作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:2005

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页