ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

学校举行中层干部廉政集体谈话暨责任书承诺书签约仪式


发布时间:2016-11-18

  1116日上午,新提任、新任期和新转岗的中层干部廉政集体谈话会暨党风廉政建设责任书、承诺书签约仪式在学校中山北路大礼堂举行,校党委副书记、纪委书记杨昌利,纪委副书记、监察处处长斯阳,组织部部长程静及来自各单位160余名新上岗、新任期和新转岗的中层干部参加会议,会议由斯阳主持。

  杨昌利作廉政报告,她分析了全面从严治党要求下高校党风廉政建设的形势和任务,提出了四点要求与大家共勉,一是要讲政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,做“四讲四有”的干部。二是要切实履行“一岗双责”,加强制度建设,确保反腐倡廉建设各项任务落到实处。三是严格遵守六项纪律,加强廉政风险防控,把好高校“十个关口”,四要持续纠正“四风”,在深化中坚持,坚持中深化,确保中央八项规定精神在学校落地生根。她要求大家认真学习贯彻中共教育部党组印发的《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》,并用大量高校的典型案例对干部进行警示教育,引起了在座同志的强烈共鸣。

  在学校纪委和组织部领导的见证下,全体中层干部签署党风廉政建设责任书和廉政承诺书。同时还发放了党纪党规汇编和学校中层干部负面清单。

学校举行中层干部廉政集体谈话暨责任书承诺书签约仪式

  斯阳指出,本次会议可概括为“五个一”:一本全面从严治党的红宝书,一堂精彩的廉政党课,一张明晰的负面清单,一份明确的责任担当,一个郑重的廉政承诺,在座的各位同志都是学校改革发展稳定的中坚力量,衷心希望大家强化“四个意识”,严守“六项纪律”,严格落实中央八项规定精神,切实履行一岗双责,想干事、能干事、干好事、干成事、不出事,做忠诚、干净、担当的好干部。


图片|刘金玉  来源|纪委监察处   编辑|吕安琪

 


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:472

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页