ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

台湾朝阳科技大学校长郑道明一行访问我校


发布时间:2018-03-08

  3月8日上午,台湾朝阳科技大学校长郑道明率团来访我校,随团成员包括余文德助理副校长兼国际长、刘素娟副产合长兼创成中心主任及两岸事务项目主任杨逸成。我校校长钱旭红、副校长汪荣明接待了代表团,校长助理秦国利及港澳台办公室相关人员陪同。

台湾朝阳科技大学校长郑道明一行访问我校

  钱旭红对台湾朝阳科技大学代表团的到来表示欢迎,他表示,期待朝阳科技大学与我校携手并进,共享学科发展成果。汪荣明向来宾着重介绍了我校“双一流”建设情况,以及拟开展的部分国际合作重点项目。郑道明介绍了朝阳科技大学近期的发展,并期待和我校在科技成果转化、创新人才培养、寒暑期交流项目等方面开展合作。该校代表团一行还到我校国家大学科技园参观了上海纽迈电子科技有限公司和上海思来氏信息咨询有限公司,并就两校产学合作契机及创新创业全方位合作事宜展开了专项讨论。

台湾朝阳科技大学代表团参观我校科技园

  朝阳科技大学位于台中地区,是台湾地区第一所私立科技大学。两校在2016年正式建立校际合作关系,领导多次互访,已具备创新合作模式的基础。此次访问,有助于两校进一步巩固友谊、务实推进两校发展。



图文、来源|国际交流处港澳台办公室 编辑|王晓荣 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页