ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  人物

周斌被聘为中华文化发展促进会理事


发布时间:2016-12-31

  1227日下午,中华文化发展促进会第二届会员代表大会暨理事会第一次会议在北京钓鱼台国宾馆召开。理事会包括顾问共有24名专家学者组成,大会一致推举全国政协副主席王正伟先生任第二届中华文化发展促进会理事会会长。我校传播学院周斌教授被聘为中华文化发展促进会理事同时被聘为理事的还有画家霍春阳、陈传席等文艺界著名人士。上任会长许嘉璐先生在会上发表了精彩的演讲。

全国政协副主席王正伟先生为我校传播学院周斌教授颁发聘书

周斌教授与著名画家霍春阳教授再次相聚

  中华文化发展促进会成立于20016月,是由文艺界、学术界人士组成的全国性文化学术团体。中华文化发展促进会自成立以来,以弘扬中华文化、凝聚民族意识、推进祖国统一为宗旨,通过各种形式和渠道,积极向海内外介绍中国五千年文明史、传播中华优秀传统文化艺术,受到各界的广泛关注。

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:340

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页