ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

玉溪市委书记罗应光、市长张德华一行访问华东师大


发布时间:2018-04-12

  玉溪市市委书记罗应光、市长张德华一行来我校调研

  4月1日,玉溪市市委书记罗应光、市长张德华一行来我校访问调研,我校党委书记童世骏、副校长孙真荣及相关职能部门负责人出席了座谈会。会议由孙真荣主持。会上,双方围绕去年11月4日签订的《玉溪市人民政府华东师范大学战略合作框架协议》所列合作项目作沟通交流和深入探讨。

校党委书记童世骏出席座谈会并讲话

玉溪市市委书记罗应光讲话

玉溪市市长张德华讲话

副校长孙真荣主持会议

  童世骏在致辞中表示,我校2017年进入世界一流大学建设高校A类行列,由此踏上全面建设中国特色世界一流大学的新征程。童世骏回顾了学校与云南合作交流工作的情况,他强调在今后的合作中,要更好发挥华东师大优势,服务玉溪建设发展。

  罗应光感谢我校对滇沪合作以及对玉溪市的支持,并介绍了玉溪市近年来的发展情况和发展目标,希望借我校优势助力玉溪的教育提升。

双方与会人员做交流

孙真荣陪同玉溪市市委书记罗应光一行参观我校校史馆等地

  张德华表示,玉溪市市委市政府高度重视双方的合作,期待通过这次访问进一步商讨落实合作事项。

  会前,孙真荣陪同玉溪市市委书记罗应光一行参观考察了我校校史馆和国际汉语教师研修基地,简要介绍了我校历史沿革、办学理念和学科特色。



图|吴潇岚 文、来源|合作交流办公室 编辑|王晓荣 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:606

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页