ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2018年度闵行校区实验室安全工作沙龙活动举行


发布时间:2018-04-13

  412日上午,实验室与设备管理处举办了2018年度闵行校区实验室安全工作沙龙活动,闵行校区理化类实验室安全员、啄木鸟安全卫士成员代表,以及保卫处、实验室与设备管理处等相关人员参加了本次活动,活动由实验室与设备管理处副处长李金华主持。

  活动开始,实验室与设备管理处李金华简要介绍了活动开展的背景与意义,谢志发就近期开展的实验室管理工作及2018年实验室安全工作计划做了汇报,并着重介绍了2018年度实验室安全设施配备实施方案。保卫处孙金磊简单介绍了学校成立安全工作办公室以及近期将联合党校举办我校全体安全员管理培训班等情况。

2018年度闵行校区实验室安全工作沙龙活动举行

  各位与会人员结合自己的岗位工作情况,围绕实验室安全检查、安全教育和培训、规章制度建设、安全设施配备、安全事故追责、消防安全等方面展开讨论,并结合本学院的学科特点纷纷提出意见和建议。实验室与设备管理处和保卫处同志一一作答,对提出的建议表示将进一步调研推进实验室安全措施的落实。

  本次活动旨在为我校实验室安全管理工作者提供交流和思考的平台,推进我校实验室安全管理工作持续提升。



图文|杨淑慧 来源|实验室与设备管理处 编辑|李紫窈 编审|吕安琪







作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:270

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页