ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

2018年首次文科科研工作例会暨上海市社科评奖工作布置会举行


发布时间:2018-04-17

  412日下午,2018年首次文科科研工作例会暨上海市社科评奖工作布置会在中北校区办公楼举行。我校文科各院系科相关负责人、科研秘书及社科处工作人员等40余人出席会议,副校长汪荣明出席会议并讲话,社科处处长吴瑞君主持。

  吴瑞君传达了教育部哲学社会科学领导小组首次会议精神和教育部社科司2018年工作要点,结合学校党代会对文科科研的总体要求,从体制机制改革、项目申报及管理、哲社成果奖申报、文科创新平台建设、走出去计划等方面对学校2018年的文科科研重点工作进行了说明。

我校举行2018年首次文科科研工作例会暨上海市社科评奖工作布置会

  社科处副处长霍九仓从项目申报、过程管理、非实体研究机构和期刊管理等四个方面通报了相关工作。社科处副处长吴文钰从奖项设置、重要变化、注意事项、时间节点等方面围绕本年度第十四届上海市哲学社会科学优秀成果评奖申报工作做了详细的介绍。

  汪荣明在总结讲话中指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,学校第十三次党代会也对我校的哲学社会科学发展提出了更高的要求,学校也将从体制机制改革等方面加强文科发展。对于本次上海市哲社成果奖申报,他希望各院系高度重视评奖工作,充分认识到本次评奖工作的重要意义,积极动员组织我校教师申报,不遗漏优秀成果,展现我校人文社会科学优秀成果;以本次评奖工作为契机,深入梳理和规划各院系科研发展,深入贯彻落实党的十九大精神和学校第十三次党代会精神,不断提升我校人文社会科学竞争力。


图文、来源|社科处 编辑|沈梦英 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:308

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页