ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

同济大学党委副书记冯身洪一行来校调研交流


发布时间:2018-05-04

  53日,同济大学党委副书记冯身洪一行访问我校,调研交流党代会筹备工作。我校党委副书记、纪委书记杨昌利,组织部、宣传部、学校办公室等部门相关负责人参加调研,会议由校党委常委、组织部部长程静主持。

  杨昌利对冯身洪一行表示欢迎,她围绕党代会的相关工作,介绍了我校第十三次党代会从扎实筹备到胜利召开的全过程,并对会议程序、党代会报告、大会选举等重要工作进行了说明。杨昌利表示,党代会的召开,是我校政治生活中的一件大事,党代会筹备工作组和大会秘书处精心准备,做了大量工作,为呈现一次团结、奋进的党代会,为凝聚全校师生员工、开启学校在新起点上的新征程作出了应有的贡献。杨昌利预祝同济大学党代会胜利召开,希望两校今后继续加强沟通交流。

同济大学党委副书记冯身洪一行来校调研交流

  会上,程静简要介绍了党代会组织架构、党代表选举、两委委员候选人预备人选推荐考察等工作情况。组织部副部长王柏俊、童愈亮,宣传部副部长夏建国、学校办公室副主任李梦隽介绍了我校党代会的组织、文秘、会务和宣传等方面工作情况。与会人员进行了讨论交流。

  冯身洪表示,通过座谈交流,较为全面地了解党代会相关工作的基本流程和工作经验,以及在筹备工作中的具体做法,很有收获。



图文、来源|组织部 党校 教师工作部 编辑|谢瑶姬 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:224

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页