ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校学生公寓“六T”管理创建工作获表彰


发布时间:2018-05-11

  5月9日,上海市公寓物业管理专业委员会2018年年会在东华大学松江校区召开。会上对2017年高校学生公寓“六T”管理示范、达标单位进行了表彰。我校获多个奖项,中北校区8舍,闵行校区剑川路9号楼、19号楼获上海市五星级示范楼宇称号,中北校区六舍、闵行校区剑川路21号楼获上海市四星级达标楼宇称号。

后勤保障部副部长林建坤接受表彰

闵行剑川路9号楼【主题:交流空间 交流思想 共创美好家园】-大厅&走廊

闵行校区剑川路19号楼【主题:中国梦 我的梦】 -走廊

中北八舍【主题:多彩世界】-自习室

中北六舍【青涩年华】-爱心屋

  上海高校学生公寓“六T”管理是上海市政府、市教委落实全国高校思想政治工作会议的内容之一,也是高校文明校园、平安校园的评估标准之一。我校积极响应并高度重视,从主题多元的空间创建,到精益求精的个性服务以及联动机制的建立,学生公寓管理工作在思路创新、实践探索方面一直不断努力,着力打造一个以学生为本、让学生满意为服务宗旨,以精细服务、主动服务、创新服务为服务理念,以全方位育人、全过程育人、全员育人为育人目标的公共空间,从而真正实现管理育人、服务育人、环境育人。经过申报与评审程序,我校共评选出五星级学生公寓8栋,四星级学生公寓10栋,星级数量在上海市高校中名列前茅。


文|解小宇 图|付晗 高慧玲 沈思佳 解小宇 来源|后勤保障部 编辑|刘露霞 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:12

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页