ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休党工委举办十八届六中全会精神辅导报告会


发布时间:2017-05-16

  5月10日,我校离退休党工委在中北校区逸夫楼报告厅举办专题辅导报告会。上海市党建研究会副会长、市学习贯彻十八届六中全会精神宣讲团讲师、上海社科院党委原书记潘世伟校友为老同志们做学习党的十八届六中全会精神专题讲座。我校离退休干部、老教授协会理事、退休支部书记共计80余人参加报告会。会议由离退休党工委书记、老龄委办公室主任黄平主持。

离退休党工委举办十八届六中全会精神辅导报告会

  潘世伟列举了十八大以来以习近平同志为核心党中央的各项重要决策和举措,从把握十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等主题出发,对五年来我们的党建成就,新时期党的使命和责任做了全面而细致的解读。潘世伟的报告内容丰富,老同志们听后对党的十九大的召开充满信心和期望。


图文、来源|离退休党工委 编辑|蔡可欣 吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:136

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页