ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

华东师范大学7人入选“长江学者奖励计划”


发布时间:2018-05-30

  日前,教育部印发《2017年度“长江学者奖励计划”入选名单》,华东师范大学共有7人入选。本次我校获聘长江学者人数创历史新高,位列全国第16位。截至目前,我校共有长江学者特聘教授24名,青年长江12名。

  其中,社会发展学院文军、教育学部范国睿入选特聘教授,中国语言文学系王峰、金雯,化学与分子工程学院姜雪峰,计算机科学与软件工程学院何道敬,数学科学学院李韬入选青年学者。

  近年来,华东师范大学始终坚持贯彻落实“人才强校”战略,坚持培养与引进并举,形成了高端人才队伍不断扩大、优秀青年人才储备不断增加的人才工作局面。在大家的积极努力下人才引育效果显著,2015年、2016年分别有4人、6人入选“长江学者奖励计划”。


“长江学者奖励计划”特聘教授

“长江学者奖励计划”青年学者



图文、来源|人事处 人才引进办  编辑|吴诗 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:3875

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页