ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  人物

MPA学生洪慧敏获第七届全国公共管理硕士优秀学位论文奖


发布时间:2017-06-08

  近日,全国MPA教育指导委员会发布《关于批准第七届全国公共管理硕士优秀学位论文的决定》公告,我校MPA学生洪敏慧的毕业论文《房地产预警指标体系构建及政策设计研究》(指导教师:曹艳春副教授)被评为第七届全国公共管理硕士(MPA)优秀学位论文。

  全国MPA教育指导委员会于2016年11月份启动第七届全国公共管理硕士专业优秀学位论文的评选工作。经过各MPA单位推荐,全国共有102所院校提交了260篇学位论文参评。经MPA教指委组织公共管理领域专家初评、教指委委员会评、公示等程序,最终有20篇论文获得全国MPA优秀论文奖。洪慧敏的学位论文在各项综合打分中排名第十位,被评为第七届全国MPA优秀学位论文。

  在各位导师和学员的努力下,我校在历届全国MPA优秀学位论文评选活动中共有3篇优秀论文获奖。近年来,华东师范大学经济与管理学部专业学位教育中心不断优化学位论文管理流程,严格把关学位论文质量,确保MPA学位论文管理更细、质量更优。中心将会继续完善精细化管理体系,以更高的论文质量管理提升学员培养质量,为我校MPA专业学位特色办学和创新发展做出贡献。


文、来源|经济与管理学部 编辑|刘露霞




作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:262

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页