ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

离退休人事干部会议召开


发布时间:2017-06-14

我校离退休人事干部会议召开

  69日,我校离退休人事干部会议在中北校区召开,各院系(单位)离退休工作负责人和老龄办全体工作人员共30余位同志出席会议,会议由老龄办副主任王丽娟主持。

  会上,老龄办主任黄平对各单位一直以来对老龄办工作的大力支持表示感谢,希望与会人员多提宝贵意见。黄平围绕贯彻落实上级精神、抓好离退休党支部、思想政治“两项建设”话题,向大家介绍了老龄办所开展的工作,包括邀请校领导和专家学者举办校情通报会,制定离退休党支部活动安排指导意见,组织老同志以“传承师魂文脉,助推学校发展,为党代会添彩”为主题的畅谈建言活动等。同时,还向各单位汇报了送温暖、“逢五逢十”祝寿、退休教职工住院投保等各类补助慰问情况。他指出,在学校领导的重视关心及二级单位的协助配合下,我校离退休工作稳步发展,取得了一些成绩。老龄办今年3月获“上海市老干部工作先进集体”称号。新时期离退休工作仍面临许多新情况新问题,还需要不断探索和实践,今后老龄委还将努力提升离退休工作成效,为老同志提供更贴心、更满意、更周到的服务。

  随后,离退休党工委副书记时明惠就上半年的离、退休干部党建工作进行了专题介绍。王丽娟布置了今年离退休“送清凉”工作,要求各单位对独居、高龄、孤老、重病等生活有困难的离退休教职工进行重点关心和帮助,及时送上学校的关爱,帮助他们解决实际困难,让他们度过一个安宁祥和的暑期。


图文、来源|老龄办 编辑|吕安琪 李果


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:109

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页