ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

“长江钢琴·小金钟2017全国高校钢琴大赛”我校音乐学系学子创佳绩


发布时间:2017-06-19

  6月10日,“长江钢琴•小金钟2017全国高校大赛”上海赛区的比赛在华东师范大学中北校区举行,这是由中国高等教育学会主办的全国性钢琴比赛。本次上海赛区的比赛由柏斯音乐集团、国音臻艺文化传媒集团和我校共同承办,上海音乐学院、华东师范大学、复旦大学、上海师范大学、同济大学、上海大学、苏州大学,苏州科技大学等多个高校近百名选手报名参赛。我校音乐学系也有多名同学参加了此次比赛。

音乐学系同学在赛场上演奏

2014级本科生陈奕霏获“长江钢琴·小金钟2017全国高校钢琴大赛”一等奖

  经过一天的激烈角逐,最终音乐学系参赛同学以出色的表现获得佳绩。其中本科14级陈奕霏(指导教师:吴斶衡)凭借精湛的演奏,以一首普罗科菲耶夫练习曲和一首贝多芬奏鸣曲获得此次大赛的一等奖;陈柏呈和蒋楠获大赛二等奖;董姬麟、张依凡、刘心蕊和吴晓艇获大赛三等奖;李婕、林梦雪和熊天莺获大赛优秀奖。



王鲁琦 图、来源|音乐学系 编辑|吕安琪 沈梦英


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:169

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页