ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校附属学校举行“六一”庆祝活动

炫彩六一 童享未来


发布时间:2018-06-11

  六一是孩子们的节日。今年国际儿童节,我校各附属学校和幼儿园精心为孩子们设计了异彩纷呈的庆祝活动。

  附属幼儿园为小朋友们组织了“大手牵小手,爱心书香园”义卖活动。第四附属中学举办的“华四坐标-波克城市”定向运动赛,让同学们通过行走,丈量华四办学的长度,探寻华四成长的轨迹。附属外国语实验学校通过诵读中华经典诗歌,让同学们领悟中华传统文化的魅力。附属小学设计了形式新颖的夜间草坪音乐会,炫酷的舞台,燃爆了孩子们的热情。闵行紫竹基础教育园区举办了“追梦西东、童享未来”六一庆典,并通过非遗游戏、地图游戏、重走“丝绸之路”等活动弘扬丝路精神,让同学们感受中华文明之璀璨。

附属小学举办夜间草坪音乐会

第四附属中学举办“华四坐标-波克城市”定向运动赛

闵行紫竹基础教育园区举办“追梦西东、童享未来”六一庆典

闵行紫竹基础教育园区举办“追梦西东、童享未来”六一庆典

校党委副书记方平向附属幼儿园小朋友赠书

校党委副书记方平向附属外国语实验学校赠书

副校长戴立益在紫竹基础教育园区六一庆典

  校党委副书记方平、副校长戴立益来到孩子们中间,为同学们送上美好的节日祝福。方平首先来到第四附属中学,为参加定向赛的同学们加油;在附属外国语实验学校庆祝典礼现场,倾听孩子们的古诗吟诵;在附属幼儿园与全园老师、幼儿和家长们一起共享欢乐。戴立益全程参加紫竹基础教育园区六一庆典,他寄语同学们,勉励他们“认真学,努力做,多思考,多动手,有梦想,追求卓越,放飞理想”。两位校领导还为同学们带去华东师大出版社新出的各种少儿图书作为节日礼物,祝愿孩子们以书为友,与快乐为伴,健康成长,追逐梦想。闵行区副区长杨德妹与区教育局、吴泾镇、紫竹高新区领导一同到会祝贺。



图文、来源|基础教育与终身教育处 编辑|刘露霞 编审|吕安琪


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:10

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页