ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

上饶市教育考察团来我校调研


发布时间:2017-06-26

我校领导与上饶市弋阳县考察团进行座谈

  6月22日,上饶市弋阳县考察团在上饶市市委常委、副市长任友群的带领下来校调研。我校党委书记童世骏、副校长戴立益以及组织、宣传、基础教育等相关职能部门负责人出席了调研座谈会。

  弋阳县委书记谢柏清介绍了革命老区弋阳县的地域特色、人口交通、历史文化传统以及经济发展情况,希望能够与华东师大开展多方面的合作。在党建和干训方面,希望把握方志敏干部学院的建设契机,借助华东师大雄厚的哲学社会科学力量,竭力打造优质的爱国主义教育基地;在基础教育领域,建立县校合作机制,依托华东师大的品牌影响力助推弋阳基础教育的发展。

上饶市弋阳县考察团向我校赠书

上饶市弋阳县考察团一行参观师大第四附中

上饶市弋阳县考察团一行参观校史馆

  弋阳县委副书记、县长陈敏介绍了在弋阳选址建校具有的政治优势、区位优势、后发优势以及投入优势,并表示非常期待与华东师大的深入合作。

  随后双方就尽快明确合作内容,启动合作项目等问题进行了讨论。

  童世骏表示,很高兴能够与方志敏故乡的同志交流学习,华东师大将发挥好自身的师资优势和学科力量,在干部教育、基础教育等方面与弋阳县展开进一步的合作,并尽快落实好相关工作。

  座谈会前,弋阳县委书记谢柏清一行还在我校基础教育与终身教育处处长赵健的陪同下参观了华东师大第四附属中学以及我校校史馆。


图、文|戴琪 来源|新闻办 编辑|王悦 吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:17

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页