ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

我校离退休人事干部会议召开


发布时间:2018-06-15

  612日下午,我校离退休人事干部会议在中北校区文科楼召开,各院系(单位)离退休工作负责人和老龄办全体工作人员共40余位同志出席会议,会议由老龄办副主任王丽娟主持。

  会上,王丽娟首先就2018年离退休送清凉工作进行布置,要求各单位对独居、高龄、孤老、重病等生活有困难的离退休教职工进行重点关心和帮助,及时送上学校的关爱,让我校老同志度过一个安宁祥和的暑期。

我校离退休人事干部会议召开

  随后,离退休党工委副书记时明惠介绍了上周参加教育部直属高校、直属单位离退休干部工作专题培训的有关情况,向大家传达了教育部党组成员、部长助理郑富芝,离退休干部局党委书记、局长于虹同志的讲话精神。他表示,希望二级单位按照中央新时代做好离退休工作的有关要求,以健康服务保基本、精神服务提品质、政治服务强本色的工作思路,引导老同志过好晚年生活、释放正能量。

  老龄办主任黄平在总结讲话中,向各单位一直以来对老龄办工作的大力支持表示感谢,并对大家在我校为老服务工作上的辛勤付出表示慰问。黄平对老龄办上半年工作进行了简要回顾,重点就今年5月召开的离退休党工委第二次全委会、老教授协会换届大会以及我校《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》拟定等工作向大家作了说明。他指出,在学校领导的重视关心和二级单位的协助配合下,我校离退休工作稳步发展。希望今后与大家共同努力,推动我校离退休工作迈上新台阶。



图文、来源|老龄办 编辑|谢瑶姬 编审|吕安琪



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:200

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页