ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  其它  最新导读

第二十六期书记沙龙探讨如何激活基层党建工作活力


发布时间:2013-04-01

    328上午,第二十六期书记沙龙在闵行校区办公楼420室举行,来自中文系、哲学系、法律系、社会发展学院、学前教育与特殊教育学院、金融与统计学院的院系书记及纪委监察处、组织部、党校、学工部等有关职能部门负责同志,围绕“学习校党代会精神,激活基层党建工作活力”的主题展开讨论。

    组织部介绍了我校基层党建创新工作和党建理论研究工作所取得的成绩、面临的现状,提出了这些工作中存在的瓶颈问题。与会同志结合各自的工作经验和体会,就如何将党建理论研究和党建创新实践工作更好地与院系中心工作相结合谈了自己的看法,并从选题立项、资源整合、机制完善、有效激励、成果转化等多个方面提出了许多有价值的意见和建议,形成了一些共识。党校就学校即将成立的“华东师范大学高级研修学院”如何整合资源做高质量的培训工作征求了与会老师的意见。组织部长方平对大家多年来为加强学校党建工作、推动学校事业发展所付出的辛勤努力表示感谢,希望院系党组织紧紧围绕学校第十二次党代会所提出的党建工作目标和任务,进一步做实做强基层党建工作,提升党建理论研究质量,更好地服务学校中心工作。


作者: | 信息来源:组织部 | 浏览次数:364

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页