ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  其它  最新导读

法国、加拿大校友会会长回访母校


发布时间:2013-04-03

  

我校法国校友会会长吉祖英校友、加拿大校友会会长殷永元校友回访母校  

    4月2日上午,我校法国校友会会长吉祖英校友、加拿大校友会会长殷永元校友,利用回国的宝贵间隙回访母校。校友会常务副会长罗国振、对外联络处处长邢和祥等与两位校友进行了座谈,并就2013年校友会工作要点以及如何进一步规范各地校友会工作等征询意见。

    交流中,吉祖英殷永元两位校友对母校目前正在筹备的海外校友子女夏令营活动表示赞许和积极响应,并表示将利用网络、报纸等媒体广泛召集、联络当地校友,在活动中服务校友、密切校友与母校的联系并凝聚校友力量推动母校事业发展。母校校友会也将在校友数据搜集、网站建设、活动开展等方面给予各地校友会全力支持和帮助。

 


作者: | 信息来源:新闻办 | 浏览次数:647

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页