ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  其它  最新导读

管弦乐专业学生曹云鹏米昂入选世界级青年管弦乐团


发布时间:2013-04-09

   

管弦乐专业学生曹云鹏、米昂入选世界级青年管弦乐团

    我校交响乐团管弦乐专业艺术硕士学生曹云鹏(长笛)、本科学生米昂(中提琴)经过激烈竞争,顺利通过了2013年度亚洲青年管弦乐团(以下简称“亚青”)的招考。这两位同学将获得全额奖学金参加该乐团于今年夏季举行的亚洲巡回演出。音乐系副教授朱工艾、青年教师孙大鹏对两位学生参赛进行了全程指导。“亚青”是当今世界最顶级的两大青年管弦乐团之一,其成员是经过严格的试听甄选出来的,堪称天才青年音乐家中的精英。

    “亚青”历年在中国所甄选出的青年音乐家主要来自中央音乐学院、上海音乐学院等专业音乐院校。自2009年“亚青”上海站招考落户我校以来,音乐学系管弦乐专业学生成功获选人数已达11人。

 


作者: | 信息来源:新闻办 | 浏览次数:617

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页