ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  其它  最新导读

学校举行干部廉政谈话会并签订廉政责任书、承诺书


发布时间:2013-04-11

 

学校举行干部廉政谈话会并签订廉政责任书、承诺书

    4月11日下午,校纪委在闵行校区办公楼403会议室召开处级干部廉政谈话会。86名新上岗和转岗的处级干部参加了会议。会议由校纪委副书记斯阳主持。

    校党委副书记、纪委书记杨昌利作了廉政谈话。她从四个方面对新上岗和转岗干部落实党风廉政建设责任制、执行廉洁自律规定提出了要求:一是要认真履行“一岗双责”,以身作则,履行好教育、管理、监督职责;二是要加强纪律建设,严明党的政治纪律和组织纪律,不断提高自身的党性修养;三是要加强作风建设,切实贯彻落实关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”;四是全面推进廉政风险预警防控机制建设,通过制度梳理、风险排查、技术管控等手段加强廉政风险防控机制建设。

    杨昌利指出,学校将在今后进一步加强科研经费管理、财务预算管理、校办企业管理、招生管理等方面的监管工作,不断推进学校的党风廉政建设,以良好的党风政风带动形成良好的学校风气。

    会上,全体正处级干部签署了党风廉政建设责任书和任务书,全体干部签署了廉政承诺书。


作者: | 信息来源: | 浏览次数:401

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页