ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  其它  最新导读

市教育工会在我校召开2013年暑期休养工作会议


发布时间:2013-04-11

    410日上午,上海市教育工会在我校召开2013年暑期教育系统职工休息休养工作会议。上海市教育工会保障部部长姜培庆、副部长李弢以及包括我校工会在内的复旦大学工会、同济大学工会、徐汇区教育工会等近20所高校、区县教育工会负责人参加会议。

    校工会常务副主席陶英对上级工会和兄弟高校工会在我校召开暑期休养工会会议表示热烈的欢迎。会议集中听取了各单位关于暑期休养工作的意见和建议,同时围绕2013年休养路线选择、注意事项等问题进行了讨论。姜培庆在会议中强调今年的暑期休养工作要坚持统筹兼顾、精心组织、落实经费、确保安全和加强服务的原则,把休养工作办成维护教职工权益的实事工程。

    据悉,2013年上海市教育系统暑期休养活动将于4月下旬正式启动。


作者: | 信息来源:工会 | 浏览次数:330

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页