ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

党委教师工作部干部宣布会举行


发布时间:2017-07-08

  7月6日,党委教师工作部干部宣布会在中山北路校区举行。校党委书记童世骏、党委副书记杨昌利,党委教师工作部新任干部,以及纪委监察处、学校办公室、党委宣传部、统战部、学生党工委、发展规划部、人事处等部门的负责人参加了宣布会。宣布会由组织部副部长王柏俊主持。

  经学校研究决定,成立党委教师工作部,与组织部合署办公。程静任教师工作部部长(兼),闫露任教师工作部常务副部长,夏建国、陈旦锋任教师工作部副部长(兼)。

党委教师工作部干部宣布会举行

  教师工作部新任干部分别作了发言。程静表示将认真学习领会学校成立党委教师工作部的目标定位,打造好顶层设计,协调好各方资源,尽力创造新的协同工作机制,努力提升教师思政工作水平。闫露表示此次履新责任重大,将认真学习贯彻全国和上海市思政工作会议精神以及学校的实施方案,全力做好党委教师工作部的建设工作,同时也希望学校各相关院系部门能够给予支持和帮助。

  杨昌利在讲话中要求党委教师工作部干部与中央的要求对照看齐,开展工作时要注意与学校改革等实际工作相结合。她指出,党委教师工作部不仅仅是做思政工作,学校的党建工作、师风师德建设、人才队伍建设、教师培训等都与思政工作密不可分,要把立德树人的要求贯穿全过程。

  校党委副书记杨昌利讲话

校党委书记童世骏讲话

  童世骏在讲话中指出,党委教师工作部的成立将进一步体现党委对学校的政治领导和思想引领,更好地维护办学的政治前提,发挥办学的政治优势。新任干部的首要任务是学习相关文件,尽快明确部门的职责定位,制定工作方案。在此过程中,希望各相关院系部门积极配合,协同做好教师思政工作。

  

图文戴琪 来源|新闻办 编辑|杨清 吕安琪

 


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:1197

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页