ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  要闻

云南省教育卫生科研工会和昆明理工大学工会同仁来我校交流


发布时间:2017-07-21

  7月17-19日,云南省教育卫生科研工会主席崔家周、昆明理工大学工会常务副主席戴诗发等一行6人来校访问。我校副校长、工会主席梅兵,工会常务副主席王平、副主席吕玉才,校妇委会常务副主席、校工会副主席杨素华等接待了崔家周主席一行,并就新形势下的工会工作,特别是第三届全国青年教师教学竞赛决赛的组织工作进行了深入的交流和探讨。

  据悉,由中国教科文卫体工会全国委员会主办的全国首届中小学青年教师教学竞赛将于下月在云南举行,云南工会同仁此行的重点是学习借鉴第三届全国青教赛的办赛经验。

副校长梅兵会见云南省教育卫生科研工会和昆明理工大学工会一行

  18日上午,在逸夫楼会议室,我校与云南工会同仁进行了交流。王平从筹备情况、比赛流程、时间流程等方面就我校承办的第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛的情况作了全面的介绍,并对细节和重点进行了特别的说明。崔家周对我校成功举办第三届全国高校青年教师教学竞赛决赛工作表示祝贺,称赞全国青教赛的高质量举办充分体现了华东师大的实力和水平,并表示华东师大的办赛经验很有借鉴意义。

  云南省教育卫生科研工会和昆明理工大学工会同仁来我校交流

云南省教育卫生科研工会主席崔家周讲话  

  在崔家周一行在沪调研期间,上海市教育工会常务副主席王向群、副主席吉启华等专程来校看望,并与他们进行了互动交流。我校副校长、工会主席梅兵代表学校对崔家周主席一行的来访表示欢迎,并预祝由云南省教育卫生科研工会和昆明理工大学承办的全国首届中小学青年教师教学竞赛取得成功。

  


图│龚惠 徐歆 文│龚惠 来源|校工会 编辑|吕安琪 杨清 

 


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:11

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页