ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  视点

何叶卿在美术学院2018毕业典礼上的发言


发布时间:2018-06-27

尊敬的各位领导、各位老师、各位同学:

  大家上午好我是美术学院15级硕士毕业生,雕塑与公共艺术专业的何叶卿。

  今天是我们像母校挥手告别的日子,也是我们各奔东西,开启我们人生新征程的日子。在这个即将别离的时刻,能代表美术学院2015级硕士毕业生在此发言,我感到非常荣幸。首先,请允许我代表15级硕士毕业生向辛勤培养我们的各位领导和老师们表示最衷心的感谢。

  2015年的九月,来自五湖四海的我们,相聚于华东师范大学美术学院,带着我们的梦想与斗志而来。期待着梦想在这里实现,期待着燃烧出各自的精彩。而大学也的确犹如一个大熔炉,煅造出了属于我们每个人与众不同的精彩。

  而今天,我们将要告别的是一段纯真的青春记忆,一段年少轻狂的岁月。但这并不代表结束,而是欢呼开始,庆祝成长和进步。大学时光是人生路途中一个小小的驿站,我们终将离开这里寻找人生新的起点。在母校的学习和生活为我们奠定了坚实的基础,我们将满怀信心投身到社会的大课堂中,在社会的大舞台上大展鸿图。

  生活总是会有压力,而现实往往要去面对,我们将要到生活的星图上寻找自己的新位置,不管走到哪里,不管在什么岗位工作,我们都将不忘初心,续写好人生的履历表,为母校争辉添彩。

  再次感谢给予我们知识、赋予我们品格的母校,感谢给予我们关怀的领导,感谢给予我们启迪的恩师,感谢陪伴彼此走过美好年华的同学们!最后,祝愿同学们前程似锦!祝愿领导、老师们身体安康、工作顺心!祝愿我们的美术学院明天会更好!

  谢谢大家!



美术学院2018届毕业生:何叶卿





作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:15

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页