ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  视点

国关院2018届老挝毕业生家长在毕业典礼上的发言


发布时间:2018-06-27

亲爱的的各位老师、各位女士、各位先生们,亲爱的毕业生,你们好!

  今天我感到非常荣幸,能够代表毕业生家长在此发言。

  各位嘉宾,今天是我们非常重要也非常高兴的日子,今天是我们的孩子们的毕业典礼!我们相聚在这里,为他们祝福。这三年期间,孩子们在这所美丽的名校——华东师范大学,努力学习和研究,如今已圆满完成硕士学位。

  各位嘉宾,今天的成果,离不开家长们的无私付出!大家给孩子们鼓励和支持,无论是精神上还是物质上,都有很大帮助。今天的成果,离不开国关院老师们的关照和辛勤传授知识。你们为我们国家培养了高质量人才。作为父母,我想在此向你们说声,老师们你们辛苦了!在孩子们学习期间有做得什么不妥或给您带来不变的,希望你们多多包涵!

  此时,孩子们已经成为新学者了,做好了准备,治理和发展祖国,使国家明天更加辉煌,并且,继续为与中国的外交关系做贡献,让两国外交关系不断地迈上新台阶。

  最后,我借此机会由衷地感谢各位国关院的老师们,祝今天在现场的各位,家庭幸福、事业有成、健康长寿!谢谢!

  注:原文为老挝语。



国关院2018届老挝毕业生家长

演讲时间:2018.6.22 

演讲地点:逸夫楼三楼多功能厅

  



作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:149

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页