ECNU主页 | 在线投稿
您的位置: 首页  媒体

东方卫视|国家可信嵌入式软件工程技术研究中心通过验收


发布时间:2017-09-13


  国内唯一一个可信嵌入式软件工程技术研究中心在上海通过了国家级验收。今后,中心将立足上海,为国家轨道交通、核电控制、航空航天等重大关键领域提供技术保障,提升国家高端装备制造业的创新能力和自主保障能力。华东师范大学终身教授、计算机科学与软件工程学院院长、国家可信嵌入式软件工程技术研究中心首席科学家何积丰接受了东方卫视《东方新闻》栏目采访。

  目前,中心的技术研发团队共有约三百名成员,主要来自中国电科集团三十二所和华东师范大学。此次通过技术验收后,中心将通过建立联合实验室、开放实验室等形式向高校、中小企业开放,提供可信嵌入式软件设计、产品实现、解决方案等工作。




阅读原文



来源|东方卫视

编辑|吴潇岚


作者: | 信息来源:新闻网 | 浏览次数:83

更多
热门文章
大夏学术网
智慧的创获,品性的陶熔,民族和社会的发展
Creativity, Character, Community

华东师范大学首页